Leider nicht zu empfehlen

Andreas u. Christiane
27.07.2017
Für die Bewertung der Leistungen sollte sich die Zentrale mit ihrer eigenen Reklamationsabteilung in Verbindung setzen. Nach einer wochenlangen Hinhaltetaktik die das eigentlich bei der Internet- Bestellung am 4.5.17 angegebene Lieferdatum von 4 Kalenderwochen hinausgeschoben hat, kam dann am 13.07.17 nach massiver Beschwerde endlich das Fenster in einer völlig zerstörten Verpackung. Leider fehlte außerdem das zwar auf dem Lieferschein vermerkte Fensteranschlußprofil völlig. Auch die Qualität des Fensters war sehr mangelhaft. Die Sicherung des Rahmens hing z. B. nur an einer Schraube. Deshalb habe ich das Fenster reklamiert wegen Qualitätsmängeln, verspäteter Lieferung und fehlender Teile. Leider wurde das Fenster mit Vorkasse bezahlt, so das zwar der Reklamationseingang bestätigt wurde, aber seither nichts weiter passiert ist. Ich habe die Rücknahme des Fensters und die Erstattung des Kaufpreises verlangt. Auch fiel mir auf, das in der Adresse "Fenster-Sparfuchs" in Verden auch die Fa. "Fenster 24 de "ansässig ist und telefonisch kein Unterschied festgestellt werden kann, da dort alles unter der Firmierung Fensterbörse läuft.
Viel Ärger und nichts gespart würde die Zusammenfassung meiner Bewertung lauten.
Antwort von www.fenster-sparfuchs.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und Sie wurden gebeten uns die Position mitzuteilen sowie Bilder der Reklamation zu senden. Jedoch erhielten wir bis heute keine Bilder oder Informationen von Ihnen.
Ihr Fenster-Sparfuchs Team

www.fenster-sparfuchs.de