Gute Verarbeitung jedoch qualitative Mängel
Laut Aussage des Fensterbauers (hat das Fenster ausgemessen und eingebaut) ist die Verarbeitung für den Preis gut.
Es wurde sauber und auf Mass gearbeitet, das Fenster passt zu 100%.
Jedoch wurden kleiner Mängel fest gestellt.
Im Rahmen des Fensters befand sich Wasser??? was beim einbauen heraus lief.
Weiterhin sind auf der Innenseite (weiss) kleine braune Flecken zu sehen die sich nicht entfernen lassen.
Dies stört die Optik bei näherem Betrachten erheblich.
Ansonsten ein super Onlineshop der keine Wünsche offen lässt.
Die Abwicklung und die Lieferung war auch ohne Beanstandungen.
Preise geringfügig unterschiedlich als bei der Konkurrenz.
Da es bei uns das erste "Musterfenster" war (zum antesten...) steht die Überlegung im Raume, für die weiteren Fenster bei einem anderen Anbieter zu schauen / testen.
Im grossen und ganzen kann man den Anbieter jedoch weiter empfehlen, Vielleicht war es bei uns eine Montagsproduktion :-)
Es wurde sauber und auf Mass gearbeitet, das Fenster passt zu 100%.
Jedoch wurden kleiner Mängel fest gestellt.
Im Rahmen des Fensters befand sich Wasser??? was beim einbauen heraus lief.
Dies stört die Optik bei näherem Betrachten erheblich.
Ansonsten ein super Onlineshop der keine Wünsche offen lässt.
Die Abwicklung und die Lieferung war auch ohne Beanstandungen.
Preise geringfügig unterschiedlich als bei der Konkurrenz.
www.fenster-sparfuchs.de
Sehr geehrter Herr Werner,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir senden Ihnen ein Pflegeset für weisse Kunststofffenster zu. Sollte das Problem mit den braunen Flecken danach nicht behoben sein, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen.
Ihr Fenster-Sparfuchs Team