Edelstalhalter für Holzhandlauf
Die Homepage ist gut strukturiert, so das eine schnelle Wahl der Bauteile erfolgen kann. sehr gut.
Die Kommunikation ist schnell, aber aus Nutzersicht fehlen wichtige Informationen wie wann wird die Zahlung erwartet, oder eine Mail weniger dafür direkt mit Rechnung als Anlage. Oder in der Rechnungsmail eine Information das der Betrag bereits verbucht ist. dafür eher gut-
Der Paketdienst hat die Sendung direkt vor der Türe abgestellt. Das geht bei diesen Werten gar nicht. Wir erwarten eine Terminabsprache oder aber eine Benachrichtigung wo das Paket abgeholt werden kann. mangelhaft
Das Produkt erfüllt meine Erwartung im vollem Umfang. sehr gut
Das Produkt erfüllt meine Erwartung im vollem Umfang. sehr gut
FeNau GmbH
Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung.
Wir sind immer bemüht unseren Online-Shop sowie die Benachrichtigungen per E-Mail zu optimieren. Dank Ihrer Anmerkung werden wir den bereits vorhandenen Hinweis auf der Rechnung gerne versuchen noch deutlicher hervorzuheben.
Eine enge Zusammenarbeit mit unseren Logistikdienstleistern ist sehr wichtig. Das oberste Ziel ist es, die Ware schnellstmöglich und in optimaler Qualität zu unseren Kunden zu bringen. Wir sind uns der Herausforderung bewusst, dass dieses Anspruchsdenken nicht jeder Zusteller gleichermaßen erfüllt, suchen jedoch immer den direkten Kontakt zum zuständigen Depot um den Logistikdienstleister zu sensibilisieren. Dieses Vorgehen ist in unserer Branche wahrscheinlich nicht selbstverständlich, wir glauben jedoch fest daran, dass es unsere Kunden auf Lage Sicht danken werden und wir Stück für Stück eine erhöhte Kundenzufriedenheit erreichen werden.
Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unserer Produkte ist für uns das beste Lob und hierfür möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken.