Sendung komplett und unbeschädigt. Toller Service...
Antwort von FeNau GmbH auf diese Bewertung.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback.
Als aller Erstes möchten wir Ihnen versichern, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist und wir Ihre Bewertung nicht als Kritik sondern als Ansporn sehen unsere Prozess noch mehr zu verbessern. Aktuell sind wir aufgrund von Investitionen in IT-Systeme fähig mehrere hundert Bestellungen und Pakete an Tagen zu verarbeiten.
Durch Ihr Feedback sehen wir jedoch das beim zeitnahen Zahlungsausgleich via Zahlung mit Vorauskasse noch Potential zur Verbesserung vorhanden ist. Hier werden wir schnellstmöglich unseren Prozess analysieren und verbessern. Zusammen mit unserer Buchhaltung werden wir sicher einen geeigneten Lösungsvorschlag finden um auch zukünftig den gewohnten Service bieten zu können.
Wir möchten uns nochmal bei Ihnen für die verspätete Lieferung entschuldigen und freuen uns zugleich dass Sie mit den gelieferten Produkten zufrieden waren.
Mit freundlichsten Grüßen aus Fürth
Ihr FeNau Team
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback.
Mit freundlichsten Grüßen aus Fürth
Ihr FeNau Team