Super einfach zu bedienen - mach alles was ein kleineres Uternehmen braucht
Nutze Fastbill nun schon über 14 Monate und bin rundweg zufrieden. Projektzeiterfassung und Abrechnung ist absolut easy. Der komplette workflow von Angebot über Zeiterfassung oder Materialauslieferung bis hin zur Rechnungsstellung und Mahnwesen ist hervorragend geeignet einem Zeit für die wichtigen technischen Dinge im Unternehmen zu gewinnen.
Auch die Dokumentenerfassung (z.B. Rechnung über die Scan oder email Funktion erleichtern die Buchhaltung ungemein.
Was mich am Anfang etwas verwirrt hat, war der Umstand, dass die "Hilfe" Funktionen nicht embedded ist, sondern über youtube Beiträge abgerufen werden müssen.
Auch die Intergrtion mit meinem benutzten CRM System (centralstationcrm) klappt eIgentlich gut. Ich würd mir hier allerdings einen Button wünschen, welcher einen manuellen Austausch der Daten eines Kunden oder Kundenkontakts triggert und man sich nicht auf die automatische API immer verlassen kann. Diese Aussage gilt für beide Seiten, CRM und Fastbill, vor allem wenn man nicht zeitgleich mit beiden Tools startet.
Was ich nicht nutze ist die DATEV Anbindung, da alle relevanten Steuer-.Aktiviätäten über einen Steuerberater laufen und der Zugriff auf die Daten und Dokumente erst in der Premium Version verfügbar sind, diese aber für mein Unternehmen zu mächtig und auch teuer wird.
Generll Daumen hoch !
Generll Daumen hoch !