Unmögliche Lieferzeiten (Update)
Ich habe am 07.11. eine Bestellung Farben aufgegeben, wobei die längste Lieferzeit mit 6-10 Tage angegeben war. Am 27.11. fragte ich über den Kundenservice nach, wann denn nun eine Lieferung erfolgen würde.
Dort wurde mir gesagt, dass bei einer Farbe Lieferschwierigkeiten bestünden und ich für 2,90€ eine Teillieferung bekommen könnte, oder ob mir stornieren/tauschen der Farbe lieber wäre.
Okay, also gegen eine andere Farbe getauscht und das selbe Spiel von vorne, wieder keine Lieferung und bei der Nachfrage stellt sich raus das nun zwei weitere Farben nicht Lieferbar sind...
Letztendlich gab man sich aber Kulant und wir vereinbarten eine Teillieferung ohne zusätzliche Kosten für mich.
Fazit:
- Lieferzeiten werden nicht eingehalten
- keinerlei Informationen über Lieferverzögerungen ohne den Kundendienst zu befragen
+ Freundlicher und recht schneller Kundenservice
Fazit:
- Lieferzeiten werden nicht eingehalten
+ Freundlicher und recht schneller Kundenservice
FantasyWelt.de