Toller übersichtlicher Shop mit viel Auswahl und guten Preisen
Ich habe Fantasywelt vor ein paar Monaten entdeckt und habe aktuell
meine dritte Bestellung laufen (Tabletop Figuren, Zubehör, Farben und Rollenspielbücher).
Trotz der großen Auswahl ist der Shop sehr übersichtlich und man findet das benötigte mit wenigen Klicks.
Großes Lob an den Support. Meine Nachrichten wurden freundlich und schnell beantwortet.
Auch der Einsatz für den Kunden ist echt der Hammer.
In meinem Fall habe ich Farben mit unterschiedlichen Lieferzeiten für Wh 40k und ein Engl. Rollenspielbuch per Teillieferung bestellt.
Ein paar der Farben und das Buchen waren noch Rückständig wegen der längeren Lieferzeit.
Nach meiner Anfrage ob man die Bestellung nicht nochmal teilen könnte, wurde dies sofort gemacht
und die Ware kam sogar einen Tag früher als erwartet.
Auch der Einsatz für den Kunden ist echt der Hammer.
und die Ware kam sogar einen Tag früher als erwartet.
FantasyWelt.de