Super schnelle Lieferung, hervorragender Support
Ich habe mir als Vorbestellung das Spiel "Gloomhaven: Pranken des Löwen" bestellt. Nachdem das Spiel beim Originalverlag erschienen ist, hat es insgesamt nur 3 Tage gedauert, bis ich es durch Fantasywelt erhalten habe und das im ganzen Corona- und Weihnachtsstress!
Meine vorherigen Nachfragen bezüglich der Lieferzeit aber auch zum Produkt, bspw. welche Sleeves für das Spiel benötigt werden, wurden per Mail innerhalb weniger Stunden sehr freundlichen beantwortet. Auch per Telefon waren die Mitarbeiter sehr freundlich und haben mich ausführlich beraten.
Von mir gibt es eine absolute Empfehlung :-) Gerne bestelle ich auch meine nächsten Brettspiele wieder hier.
FantasyWelt.de