Sehr zufrieden, super Laden
Ich nutze den Onlineshop von Fantasywelt schon seit ein paar Jahren. Das breite Angebot hat mich erstmals dorthin gelockt und ich muss sagen, nachdem ich noch den ein oder anderen Shop für Tabletopbedarf probiert habe bin ich noch überzeugter von Fantasywelt.
Hier stimmen die Preise (ich hab noch nirgendwo günstiger meinen Hobby Bedarf decken können), der Service ist hervorragend und die Versandzeit ist fast nicht zu toppen. Außerdem ist schon ab knapp 30 Euro Kostenloser Versand möglich, es gibt eine breite Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten (PayPal, Rechnung, Nachnahme, Überweisung, Kreditkarte) und für einen Geringen Aufpreis ist eine Teilllieferung möglich, falls mal etwas nicht verfügbar ist.
Ich gebe also eine absolute Empfehlung für die Nutzung von Fantasywelt und hoffe das Ihr (die meine Bewertung lest) ebenso gute Erfahrungen mit dem Shop machen könnt wie ich.
FantasyWelt.de