Neue Stammkundin gewonnen - super Service und rasend schneller Versand
Ich habe als Neukundin diverse Funkos vorbestellt. Einige davon sind schon früher erschienen und da ich meine Bestellung nicht mehr ändern konnte, bat ich den Support, diese Funkos aus der Bestellung zu nehmen.
Ich habe sie dann als neue Bestellung aufgegeben und alles hat super geklappt! Der Support hat mein Anliegen sehr schnell bearbeitet, und meine Antworten kamen innerhalb von ca. 24 Stunden.
Der Versand ist auch superschnell und die Figuren waren toll verpackt, ohne unnötige Verpackung aber trotzdem sicher. Sie kamen im 1 A Zustand bei mir an. Und der Vorbestell Service gefällt mir auch sehr gut. Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig und alles wird schnell bearbeitet.
Bei einem so super Service und sehr netten Mitarbeitern bin ich gerne bereit, etwas länger auf die Funkos zu warten.
Macht weiter so, Team von Fantasywelt.de. Ohne euch, wäre ich mit den Neuerscheinungen wahrscheinlich verzweifelt ^^. Ihr habt eine neue Stammkundin gewonnen <3
FantasyWelt.de