Gutes Sortiment und guter Service
Also zum ersten online ein gutes Sortiment mit auch ansprechenden Preisen.
Versand erfolgte schnell und ohne Probleme über DHL.
Den Stern Abzug weil als ich bestellt habe die Verfügbarkeitsanzeige im Webshop etwas hinterher hing und mir einen Artikel als lieferbar zeigte der es nicht war.
Aber das war die Schuld vom System und nicht die eines Mitaebeiters.
Anpassung meiner Bestellung im Nachhinein ging dafür zügig und problemlos. Guter Kundenservice mit kurzen Antwortzeiten und einem sehr hilfreichen Azubi.
Alles top und jederzeit gerne wieder, dann im Bestfall mit aktueller Warenwirtschaft. ;)
Versand erfolgte schnell und ohne Probleme über DHL.
Aber das war die Schuld vom System und nicht die eines Mitaebeiters.
FantasyWelt.de
Hey RaolDuke,
sorry wenn da ein Artikel hing, der Shop soll da eigentlich immer auf dem Stand sein! Nachdem wir jetzt alle Updates drauf haben sollte das auch nicht mehr vorkommen! Vielleicht testest du es nochmal und dann kann es ja vielleicht sogar für einen fünften Stern reichen! :P
Mit besten Grüßen,
Dein Fantasywelt.de-Team