Einer der besten Läden!
Ich bin mit FantasyWelt absolut zufrieden. Unkompliziertes Bestellen, schnelle Lieferung und mit PayPal hat man auch schnell bezahlt. Da ich aus Prinzip bezahle, sobald ich die Auftragsbestätigung habe finde ich das großartig.
Bisher war keine einzige Lieferung mangelhaft. Das einzige was ich zu bekritteln habe ist die teilweise unklare Beschreibung mancher Artikel. Mir zum Beispiel ist es wichtig zu wissen, ob Modelle aus Metall oder Plastik bestehen (Ich mag keine Metallmodelle) und das geht eben aus einigen Beschreibungen nur unklar hervor.
Ansonsten kann ich FantasyWelt nur ausgiebig loben. Weiter so, ihr entwickelt euch bereits zu meinem go-to Hobby Provider =)
FantasyWelt.de