Der beste Miniaturen und Spielversand Deutschlands!
Nach über 4 Jahren Kundentreue und gekauften Waren im Wert eines kleinen Neuwagens möchte ich endlich einmal eine Bewertung für den Spieleversand meines Vertrauens abgeben.
Der Bestellvorgang ist denkbar einfach und inntuitiv, eine Registrierung ist hierbei nicht erforderlich. Großes Lob erhält Fantasywelt für die Bemerkungsfunktion bei Bestellungen. Ich bin z.B. sehr penibel was Brettspielekartons angeht und bitte immer um gute Polsterung und JEDES MAL beherzigt Fantasywelt diesen Wunsch. Dafür schätze ich Fantasywelt sehr!
Als Zahlungsmöglichkeiten kann der Kunde von Vorkasse über Paypal und Kreditkarte sogar auf Rechnung kaufen! Ein großes Lob dafür.
Das Sortiment ist irrsinnig groß und Fantasywelt bietet z.T. auch Kundenbestellungen von Waren an (z.B. Games Workshop Mailorder). Bisher bin ich noch immer fündig geworden.
Der Versand läuft sehr schnell. Ich habe die Erfahrung gemacht, das Bestellungen bis 15 Uhr in den meisten Fällen noch am selben Tag versandt werden (vorrausgesetzt, es wurde die Bezahlungsmehtode validiert).
Die Ware kommt immer ausreichend verpackt an. Bisher hatte ich ein einziges Mal eine ausgelaufenes Farbfläschen und dort wurde die gesamte Bestellung anstandslos ersetzt! Der Kundenservice ist einfach klasse!
Alles in allem hat sich Fantasywelt jede einzelne gute Bewertung verdient und ich kann jedem nur empfehlen, dort einzukaufen.
FantasyWelt.de