Alles super bis auf den Verfügbarkeitsstatus
Preis = Top :einer der günstigsten Anbieter im Netz.
Lieferung wenn verfügbar = Top : Dauert zwischen 2 bis 5 Tagen dann ist die Ware da.
Zustand = Gut : Musste von vielen Bestellungen bis jetzt nur 2 Sachen zurück schicken da sie falsch waren oder etwas zu viel enthalten war (Versand musste ich nicht Zahlen bzw. wurde erstattet). Ansonsten war nie etwas beschädigt!
Verfügbarkeitsstatus = Befriedigend : Wenn hier etwas in Orange steht sollte man das mit Vorsicht genießen.
Ich hatte einen Artikel bestellt und wusste er ist entweder knapp vorrätig oder wird wieder geliefert werden. Jetzt ist der Status von Orange auf Hellblau gegangen, was so viel bedeutet als dass dieser Artikel noch nicht veröffentlicht ist. Hier hat sich wohl ein Einstellungfehler eingeschlichen.
Nun warte ich auf diesen und meine restlichen Artikel da man ja Versandkosten sparen will und hoffe das dieser bald lieferbar ist.
Hier hätte der Kundendienst bevor sie den Status verändern kurz den wartenden Kunden eine Nachricht schreiben wollen ob diese vllt Ihre Bestellung splitten wollen oder stornieren etc. und halt darüber informieren dass das Ausliefern länger dauern könnte.
So musste ich z.B. erst mehrmals auf die Webseite in den Shop gehen und mich informieren über de Stand.
FantasyWelt.de