Abweichende Lieferanschrifr für Gutschein nicht beachtet
Am späten Freitag Abend habe ich online einen Gutschein gekauft. Onlinebestellung und Paypal-Zahlung verlief problemlos und die Auswahl der Gutscheinhöhe ist sehr umfangreich, daher 2 Sterne.
Ich habe extra angegeben, dass der Gutschein an eine andere Adresse geliefert werden soll. Das wurde mir auch in der Bestellbestätigung per Email bestätigt. Heute, am Mittwoch, ziehe ich nun, hier in Frankfurt (Oder), den Gutschein samt Rechnung aus dem Briefkasten, der eigentlich nach Berlin Spandau hätte geliefert werden sollen. Vielen Dank dafür, dass sich jetzt nochmal zur Post rennen und Porto bezahlen muss, damit der Beschenkte seinen Gutschein erhält. Wenn ihr die abweichende Lieferadresse nicht umsetzen könnt, dann bietet sie bitte auch nicht an, ansonsten hätte ich eine Zustellung per Email bevorzugt. (Das wäre vermutlich erheblich schneller gegangen)
Nachtrag: Ich bedanke mich für die schnelle Reaktion von Fantasywelt und hoffe sehr, dass das Problem mit der Lieferadresse ebenso schnell gelöst wird. Unter Vorbehalt bis zur Einlösung des Gutscheins, erhöhe ich meine Bewertung auf 4 Sterne
FantasyWelt.de