Tagebuch
Hallo Team ,
ich habe mir das Pflegetagebuch geladen und kann mich , mit den darin enthaltenen Informationen
bestimmt sehr gut auf den Besuch des Gutachters im Februar 21 , vorbreiten !!
Die einzelen Module sind gut verständlich und man weiß in etwa was auf einen zukommt !!
Ich bin bereits wegen meiner verschiedenen Beschwerden in Besitz der Pflegestufe 2 , allerdings wegen
Corona nur nach Aktenlage , eingestuft !!
Ich habe auch schon einen Elektoscooter von der Krankenkasse erhalten und laufe von einem Arzt zum anderen , weil mein jetziger Hausarzt bald schliessen wird , mein Schmerzarzt dies seit 2 Monaten auch schon getan hat !!!
Ich denke , ein Gespräch ( kostenlos !!! ) wäre trotz allem noch zu tätigen um sicher zu gehen dass ich
daraufhin auch endlich eine Behinderten-Ausweis mit Merkbuchstaben zu bekommen der mir bislang
verwehrt wurde , ich aber Wiederspruch eingelegt habe und auf Antwort warte !!
Ich werde für die Bewertung defenitiv 5 Sterne abgeben !!!
MfG . Jens Krätzer
bestimmt sehr gut auf den Besuch des Gutachters im Februar 21 , vorbreiten !!
Corona nur nach Aktenlage , eingestuft !!
verwehrt wurde , ich aber Wiederspruch eingelegt habe und auf Antwort warte !!
Ich werde für die Bewertung defenitiv 5 Sterne abgeben !!!
MfG . Jens Krätzer
Familiara GmbH