Großartige Hilfestellung
Ich freue mich über soviel in Form gebrachte Fachkompetenz. Es gibt zahlreiche Vorlagen zu Pflegetagebüchern im Netz.
Dieses jedoch ist etwas Besonderes! Das Pflegetagebuch ist analog zu den neuen Begutachtungskriterien gestaltet, bereitet eine Begutachtung (z.B. MDK/Medicproof) also optimal vor.
Für branchenfremde Menschen sind Erklärungen und zahlreiche Hilfestellungen enthalten.
Ich persönlich habe nach Anregungen zur Gestaltung/Handhabung zu Pflegetagebüchern gesucht weil ich meinen zukünftigen Pflegeberatungskunden gerne Tips geben möchte, wo sie fachlich gute Hilfsangebote aus dem Internet erhalten können, ohne dass ich selbst das Rad neu erfinden muss.
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Arbeit, die ich in Zukunft gerne weiterempfehlen werde!
Familiara GmbH