Geld ist weg und keine weitere Unterstützung erhalten
Familara setzt eben nicht alles daran, den Pflegegrad zu erreichen.
Es gibt Fälle, wo die Sache nicht mal eben in einem Abwasch erledigt sind,
und die Kassen etwas widerstandsfähiger sind.
Meinen hilflosen Vater hat Familara in Stich gelassen, weil der Fall für die laut ihrer Aussage zu aufwendig gewesen wäre.
Eine Nacharbeitung der Sache, die man noch hätte bei der Pflegekasse begründen
müssen, ist nicht erfolgt.
Das Geld ist weg, und mein Vater steht ohne Unterstützung da!
Familara hätten wir uns sparen können!
Es gibt Fälle, wo die Sache nicht mal eben in einem Abwasch erledigt sind,
und die Kassen etwas widerstandsfähiger sind.
Eine Nacharbeitung der Sache, die man noch hätte bei der Pflegekasse begründen
müssen, ist nicht erfolgt.
Das Geld ist weg, und mein Vater steht ohne Unterstützung da!
Familara hätten wir uns sparen können!
Familiara GmbH
Sehr geehrte Dame, wir hatten Ihren Vater, wie Sie es schildern, nicht "im Stich gelassen". Im Gegenteil: Trotz fraglicher Erfolgsaussichten hatten wir - auf unser eigenes Kostenrisiko, da ein Erfolgshonorar nur bei Erfolg zu bezahlen ist - das Widerspruchsverfahren begleitet. Leider ist die Kasse unserer Argumentation nicht gefolgt, weil die objektiven Voraussetzungen für einen höheren Pflegegrad nach deren Meinung nicht vorliegen. Wir hatten Ihnen daraufhin ausführlich dargelegt, dass ein weiterer Versuch keinen Erfolg bringen wird. Wir verstehen, dass Sie, wie auch wir, enttäuscht sind. Sie sollten aber fair bleiben und nicht den Eindruck erwecken, wir hätten Sie im Stich gelassen. Das entspricht nicht den Tatsachen. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Jörg Zimmermann