Qualität
Service

NIE WIEDER EXPERIMENT

Karo
18.07.2023
Die Zeichenlimits sowie der Wille der Menschen, lange Beschreibungen zu lesen, grenzen mich ein wenig ein.

- Die Familien, bei denen die Kinder leben sollen, werden nicht gründlich überprüft - meine Tochter ist bei zwei Familien untergekommen, bei einer davon hatte der Mann dort starke psychische Störungen, was meine Tochter leiden ließ - ich habe Beweise dafür, dass es in beiden Familien, bei denen meine Tochter war, zu psychischen Missbrauch kam!!!
- Die Organisation zwingt die Kinder dazu (sie belästigen die Kinder dafür extra in den Schulen), an zusätzlichen Ausflügen teilzunehmen, für diese fallen dann zusätzlichen Kosten von 400-600€ an.
- Sie arbeiten gar nicht mit den Eltern zusammen wenn ein Problem auftaucht - ganz im Gegenteil, die Kinder sollen den Eltern mitteilen, dass sie die Organisation nicht ständig anrufen sollen - dafür habe ich auch Beweise.
- Die Organisation in Deutschland bekommt keinerlei Informationen bezüglich Entscheidungen auf Costa Rica, wie z.B. wenn die Familie gewechselt wird
- Die Kinder werden genötigt, zusammenzupacken und werden woanders hingefahren, ohne dass die Eltern informiert werden
- Es gibt absolut keinen Kontakt mit der Organisation auf Costa Rica - Anrufe werden werden abgelehnt, Nachrichten werden nicht beantwortet
- Die Rückkehr aus Costa Rica ist sehr schlecht organisiert
- Die Organisation in Deutschland hat auch eine sehr schlechte Kommunikation mit der Organisation auf Costa Rica - Informationen werden verschwiegen und Anrufe werden ignoriert

Denken Sie bitte daran, das wahre Gesicht der Organisation lernen Sie erst kennen, wenn das Kind schon verreist ist und es entstehen Probleme. Diese Organisation arbeitet absolut nicht mit den Eltern zusammen und sind für die Kinder keine Unterstützung, während sie sich am anderen Ende der Welt befinden!!!
Antwort von Experiment e.V. auf diese Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie unsere Betreuung und die Betreuung vor Ort als mangelhaft beurteilen. In unserer Erinnerung waren wir und auch unsere Geschäftsführung zur Zeit des Gastfamilienwechsels in engen telefonischen Kontakt mit Ihnen und haben versucht hier bestmöglich zu unterstützen. Mit der Partnerorganisation haben wir die Thematik der Kommunikationsschwierigkeiten bereits aufgenommen und sind zu einer Lösung gekommen. Auch arbeiten wir vor Ort mittlerweile mit einer weiteren Organisation zusammen. Wir hoffen, dass Ihre Tochter nach dem Familienwechsel ihre Zeit in Costa Rica dennoch genießen konnte und sie im Rückblick auch auf positive Erfahrungen zurückblicken kann.

Experiment e.V.

Experiment e.V.