Superleckeres Essen
Die schöne Party ist inzwischen leider schon wieder vorbei, aber nicht nur die schönen Erinnerungen daran bleiben auf ewig erhalten, sondern auch die an das wunderbare Essen, dass ihr uns gezaubert habt, dass dann auch wie verabredet selbst an einem Sonntagabend superpünktlich
zur Abholung bereitstand und allein schon optisch eine Freude war.
Nicht nur meine Frau und ich waren absolut begeistert von dem leckeren Essen, sondern vor allem unsere Gäste - und darauf kommt es ja letztendlich vor allem an.
Deshalb hier nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an alle, die daran in irgendeiner Art und Weise beteiligt waren - und eines steht mit Sicherheit auch heute schon
fest, nämlich das dies sicherlich nicht die letzte Veranstaltung war, bei der ich mich freuen würde, wieder von euch beliefert zu werden.
Schöne Grüße von Pit Karrasch aus Schorndorf-Miedelsbach
zur Abholung bereitstand und allein schon optisch eine Freude war.
Schöne Grüße von Pit Karrasch aus Schorndorf-Miedelsbach
EVENT.CATERING & MORE GmbH