nicht billig, aber ratzfatz alles erledigt PERFEKT !!! (die Kosten weiß man ja vorher :))
Mein Heimflug aus Gran Canaria ging erst am nächsten Tag und EUflight hatte nach Zusendung meiner Unterlagen die pauschalen 400 EUR (Entschädigung für Mittelstrecke) abzüglich 35 % Provision - allerdings darauf nochmals 19 % Umsatzsteuer ! - überwiesen.
Noch bevor die EUflight Erfolg hat, bekommst du das Geld, wenn Aussicht auf Erfolg besteht. Keine Warterei, kein Vergleich, keine Unsicherheit - einfach perfekt und superschnell !
Und wie gesagt, die Gebühren sind kein Geheimnis - und waren mir die Sache absolut wert.
Ich wünsche EUflight und allen, die das lesen, ein gesundes erfolgreiches Neues Jahr 2018
EUflight.de GmbH