Sehr geehrter Herr Michels,
sehr geehrter Herr Krämer,
mir ist es nicht leicht gefallen, per Internet einen Anbieter zu finden, der sich ernsthaft Gedanken um mein schwerverdientes Geld macht. Ihre Art, mit mir in Kontakt zu kommen, die Zeit die sie sich genommen haben, um mich so zu beraten, dass allmählich Vertrauen entstehen konnte, hat mich sehr beeindruckt. Sie sind auf meine Bedürfnisse eingegangen und haben die passende Lösung vorgeschlagen.
Leider kann ich noch keine abschließende Bewertung abgeben, da unser Kontakt dafür zu kurz ist. Meine Frau und ich vertrauen auf Ihren Rat indem wir auch weiterhin Ihren Kontakt wünschen um unsere finanzielle Situation mit den entsprechenden Anlagen zu stabilisieren.
Alle bisherigen Bankberater konnten mir diese unabhängige Vielfalt an Anlagemöglichkeiten nicht bieten.
sehr geehrter Herr Krämer,
Ertragmaximierer.de