Risiken viel zu allgemein erwähnt.
Risiken viel zu allgemein erwähnt.
Konkrete Beschreibung des Geschäftsmodells erfolgte nicht, z.B. an einem greifbaren Beispiel. Projekt-Roadmap angegeben ok.
Frage, wie konkret das Geld der Anleger angelegt wird und wie diese relativ hohe Rendite erwirtschaftet werden soll, blieb offen.
Gibt es Studien darüber, inwieweit die allg. Vermögensverteilung in den Bundesstaaten eine Auslastung der zu erstellenden bzw. exist. A-KLasse-Immos erlaubt ?
Ehrlich gesagt war das für mich sehr viel "warme Luft", v.a. die Filme und Werbebilder. Konkret wurde es nur am Ende mit der US-Steuerberechnung, wovon ich aber glaube, dass es durchschnittl. dtsche. Anleger nur bedingt interessiert. Sie hätten auch die sehr penible und bürokratische US-Steuererklärung erwähnen können. (was aber evtl. Ihre Erfolgsaussichten schmälern könnte).
Offen geblieben: Inwieweit können diese Risiken zuschlagen bei einem geschlossenen. Immobilienfonds.
MfG
F.Lennartz