Da ich schon lange Kunde bin, ging die Beratung sehr schnell und unkompliziert. Ich konnte sofort den neuen Vertrag abschließen.
Mit dem vorausgehenden Webinar war ich voll zufrieden: alles klar und inhaltlich gut verständlich. Die akustische Verständlichkeit könnte noch besser sein, wenn Herr Michels etwas langsamer sprechen könnte.
Bei den verschiedenen Beratungsgesprächen mit Herrn Michels in der Vergangenheit habe ich besonders seine Geduld und seine Bereitschaft geschätzt, auch einem fachlich weniger Versierten alle Details genau zu erklären.
Mit allen guten Wünschen
Klaus Kinzel