Matthias Bettrich
29.03.2018
Hallo Herr Krämer, Hallo Herr Michels,

zunächst nochmals allerbesten Dank für das interessante und aufschlussreiche Gespräch vom vergangenen Montag und bei dieser Gelegenheit viel Spaß beim Ostereiersuchen und im allgemeinen schöne erholsame österliche Feiertage.

Habe Ihre e-mail mit den entsprechenden Infos erhalten und mal durchgesichtet; werde über Ostern mal ein bisschen herumstöbern - Kompliment aber schon mal vorab für die super tolle Professionalität mit der Sie hier an die Mandantschaft herantreten und der Art und Weise Sie die vorallem substanziellen Informationen darbieten - das erlebt man nicht sehr oft in der Vertriebswelt (wie auch übrigens Herr Michels die Infos ganz hervorragend vermittelt).

Wie ich in unserem Gespräch ja auch schon kurz angedeutet hatte, bin ich ja selber im Finanzbereich beruflich tätig und beschäftige mich seit fast 20 Jahren mit dem Finanzmarkt und vor allem in den letzten Jahren ausschauhaltend nach Produkten mit "Alleinstellungsmerkmalen" und "Marktneutralität" - mit einer gewissen Abkopplung vom üblichen Finanzgeschehen...

Ich glaube grds. hier einen gewissenhaften Partner entdeckt zu haben, insbesondere mit Ihrer Personifizierung (Krämer/Michels)

Ich verbleibe bis nächsten Freitag mit freundlichen Grüßen aus Nieder-Olm

Matthias Bettrich,