Hallo, Herr Michels,
gerne gebe ich Ihnen eine Rückmeldung:
Mit ihrer Beratung bin ich sehr zufrieden. Ich erhalte von Ihnen Vorschläge zur Geldanlage, ich weder von Banken noch von Versicherungen oder sonstigen Finanzdienstleistern erhalte.
Außerdem möchte ich Ihnen noch eine Rückmeldung geben:
Ich habe der Firma letzten Donnerstag einen unangemeldeten Besuch abgestattet und war positiv überrascht von der Art und Weise, wie ich dort empfangen wurde. Eigentlich wollte ich mich nur davon überzeugen, dass es sich nicht um eine "Briefkastenfirma" handelt.
Ich wurde von Herrn Markus Lantrer empfangen, der mir die Büroräume zeigte, Kollegen vorstellte sowie interessante Informationen über die Geschäftstätigkeit gab.
gerne gebe ich Ihnen eine Rückmeldung:
Außerdem möchte ich Ihnen noch eine Rückmeldung geben: