Sehr geehrter Herr Michels,
vielen Dank für die Beratung.
Ich habe genau die Basic Informationen bekommen die ich gebraucht habe.
Ich wollte wissen, ob ich meine 100.000 € die ich anlegen würde auch mit 100 %iger Sicherheit zumindest wiederbekommen würde. In dem eingespielten Video wurde es verneint. Es spielt dabei keine Rolle, ob das jemals passierte. Einzig und allein die Tatsache, das es passieren könnte, dass ich mein eingesetztes Kapital nicht vollständig zurückerhalten könnte ist für mich ausschlaggebend die Finger davon zu lassen. Nicht umsonst gibt es bei den deutschen Banken den Einlagensicherungsfonds bis 100.000 €.
Antonio Gonzalez
vielen Dank für die Beratung.
Antonio Gonzalez
Ertragmaximierer.de