Ich für meinen Teil fühlte mich sehr gut beraten
Hallo Herr Michels,
Entschuldigung für die etwas späte Antwort aber aus beruflichen Gründen bin ich momentan zeitlich sehr stark eingeschränkt. Aber gern werde ich Ihnen bezüglich Ihrer Fragen ein kleines persönliches Resümee verfassen um Ihnen eine Wirkung beim Verbraucher zu präsentieren:
Eine persönliche Schiene zu fahren hat immer etwas sehr sympathisches, weshalb man sich generell schon einmal wohler fühlt. Dann findet die Beratung noch in den eigenen vier Wänden statt, also einer Umgebung die man meist doch sehr mag und in der man sich sicher fühlt. Einige Menschen möchten dort doch aber geschäftliche Dinge außen vor lassen, weshalb man da sicher nicht bei jedem mit dieser Onlineberatung auf offene Ohren und Türen stößt.
Ich für meinen Teil fühlte mich sehr gut beraten, denke, dass alle Fragen die sich mir bis zu diesem Punkt gestellt haben, ausreichend beantwortet wurden. Ich habe Erkenntnisse in der Hinsicht gewonnen, dass man sein Geld ohne Banken als Zwischenhändler in lukrativere Gelgeschäfte investieren kann und so in Zukunft auch mehr davon hätte. Der gute Kontakt über Telefon und Mail zu einem persönlichen Ansprechpartner, den man sonst nur bei einer Bank oder Versicherungen vermutet, überraschte mich auch sehr positiv. Von den Kosten der einzelnen Verträge oder Abschlüsse sind, soweit für mich erkennbar war, auch alle Fakten auf den Tisch gelegt worden und es kam nicht zu den bei Versicherungen üblichen versteckten Kostenfallen, von denen mir schon einige untergekommen sind. Es ist nur ein Punkt den ich persönlich als störend erachte, was aber sicher auch ein Grund für eine kostengünstigere Beratung ist. Das Fehlen einer Adresse an die man sich wenden kann. Handy, Telefon, Postfach, E-Mail ist alles da, nur keine Adresse die den Sitz des Ansprechpartners ausweist.
Mit freundlichen Grüßen und eine weiterhin gute Zusammenarbeit,
Maik Plaschna.