Herr Michels spricht klar, langsam und geduldig, wirkt überzeugend und ist freundlich in seiner Art
Hallo Herr Michels,
erst einmal eine schöne Osterzeit für Sie und Ihre Frau.
Nun will ich schnell ein Feedback abgeben, ich stecke in den Prüfungen, nun ist erst ein wenig Zeit:)
Brachte die Beratung für Sie neue wichtige Erkenntnisse?....ja, ich habe mich durch eine ausgezeichnete Wegweisung noch weiter informieren können(Links angegeben)
Ist für Sie nachvollziehbar, dass Sie mit einer unabhängigen
Beratung auch langfristig mehr Erfolg haben werden?....durchaus verständlich erklärt, ich strebe die Findung an:)
Sind Sie mit dem bisherigen Service zufrieden?... ja sehr, denn er war kompetent, nicht aufdringlich oder gar fordernd, geduldig, zeitnah wie gewünscht
Entsprechen die Lösungsansätze der Beratung ihren
Vorstellungen und passen zu Ihren Wünschen?...in diesem Beratungsfall entsprach der Vorschlag nicht meinen Möglichkeiten, es wird aber Möglichkeiten geben, andere Dinge zu avisieren, aus bisheriger Erkenntnis
Erkennen Sie einen Unterschied zur bisherigen Beratung durch
Banken oder Versicherungen?.... ja, besonders wichtig für mich, keine permanente belästigung, wenn es einmal ein "Nein" gab, das ist für mich ein grund, mich gegebenenfalls wieder an Sie zu wenden
Würden Sie eine Beratung mit mir weiterempfehlen?.... hab ich schon:)
erst einmal eine schöne Osterzeit für Sie und Ihre Frau.
Ist für Sie nachvollziehbar, dass Sie mit einer unabhängigen
Entsprechen die Lösungsansätze der Beratung ihren
Erkennen Sie einen Unterschied zur bisherigen Beratung durch
Würden Sie eine Beratung mit mir weiterempfehlen?.... hab ich schon:)
Ertragmaximierer.de