Feedback Dennis Michels
Bei der Suche nach einem seriösen Partner, der für die Beratung und auch die weitere Betreuung div. Finanzierungsangelegenheiten z.B. Geldanlagen, Rentenabsicherung usw. behilflich ist, sind wir über das Internet glücklicherweise an Herrn Denis Michels geraten.
Herr Michels betreut uns nunmehr seit über 2 Jahren. Wir sind mit ihm überaus zufrieden. Das Angebot von Herrn Michels ist sehr breit gestreut und er ist sehr bemüht, das passende für uns mit höchstmöglichem Nutzen und Gewinn aber auch finanzierbare zu finden.
Herr Michels erklärt überaus verständlich und überlässt letztendlich die Entscheidung einem selber. Er hat uns nie zu irgendetwas überredet oder seine Bemühungen eingeschränkt, wenn wir uns gegen etwas entschieden haben. Im Gegenteil, er hat seine Bemühungen verstärkt etwas in unserem Sinne zu finden.
Herr Michels ist aber auch nach Abschluss div. Verträge immer erreichbar und steht sofort zur Verfügung bei nachträglichen Fragen und Änderung. Wir persönlich finden das überaus wichtig, da wir uns so ungerne um diese lästigen Dinge kümmern. Er verwaltet quasi alle bei ihm abgeschlossenen Verträge für die gesamte Laufzeit.
Ertragmaximierer.de