Es war mir eine Freude Sie kennen zu lernen.

Ingeborg Baumgärtner
29.03.2018
Guten Tag Herr Dennis Michels,

nach erfolgtem Abschluß meiner ersten Geldanlage bei Ihnen möchte ich mich bedanken für

- die immer freundliche und verständliche Beratung per Telefon und per E-Mail;

- Ich konnte als Anfänger wesentliche und neue Erkenntnisse bei jeder Unterredung mit Ihnen gewinnen;

- Es ist für mich nachvollziehbar geworden, daß ich durch Ihre verständlichen Erkärungen/ Erläuterungen mit einer Geldanlagen in Zukunft mehr Erfolge haben werde, wenn ich mich Ihnen und Ihrem Wissen anvertraue, bevor ich mich selbst damit befasse;

- Der Service den Sie mir zum Verstehen zu meiner persönlichen Geldanlage geboten haben, hat mich in jeder Absprache mit Ihnen immer zufrieden gestellt, denn Sie gaben mir auf jede Frage immer eine freundliche und aufklärende Antwort;

- Ich habe mich das erste Mal für eine Geldanlage interessiert und war sehr zufrieden, wie Sie mir dieses, für mich zutreffendes und gewünschtes Angebot, unterbreitet haben;

- Sie gingen jederzeit auf meine Wünsche ein und die am Ende gefundene Lösung durch Ihre Beratung entspricht meinen Vorstellungen und paßt voll zu meinen Wünschen;

- Ich habe vom ersten Gespräch an erfahren können, daß man Sie nicht mit einem Angestellten, sei es bei der Bank oder Versicherung usw., auf eine Stufe stellen kann, denn Sie waren stets bemührt meine Bedürfnisse hinsichtlich der Geldanlage zu respektieren und in den Vordergrund zu stellen.

- Ich glaube ich bin nicht die einzige Kundin, welche ohne überlegen zu müssen, weiteren Personen Sie als sehr guten Berater, der seine fachliche und menschliche Seite ausgezeichnet herüberbringen kann, zu empfehlen.

Nochmals danke für Ihre Bemühungen--ich werde mich ggf. erneut an Sie wenden, wenn es meine finanhziellen Mittel zulassen.

Es war mir eine Freude Sie kennen zu lernen.

Mit ganz lieben Grüßen

von Ihrer Kundin Ingeborg Baumgärtner