Der bisherige Eindruck ist sehr positiv.
Der bisherige Eindruck ist sehr positiv. Wir fühlen uns gut beraten und erkennen durchaus einen Unterschied zur bisherigen Beratung durch Banken und Versicherungen. Bislang haben wir uns aber auch durch einen unabhängigen Finanzberater kostenlos beraten lassen. Ihr Beratung ist damit zu vergleichen und gefällt uns gut.
Aufgrund Ihres Urlaubs haben wir nun noch keiner vertraglichen Unterlagen zurückgesendet bekommen, haben aber schon die Summe auf ein Konto der Vienna AG eingezahlt. Dieser Umstand ist das einzige, was ich derzeit bemängeln würde. Es ist mit einem etwas unguten Gefühl verbunden, (für uns) so viel Geld einfach zu überweisen, obwohl keinerlei Vertragsgegenstand in unser Hand ist. Es wäre besser gewesen, wir hätten noch in der Woche vor Weihnachten irgendwelche Unterlagen zurückbekommen.
Ansonsten sind wir bislang sehr zufrieden.
Maria Tepasse und Stefanie Löken
Ansonsten sind wir bislang sehr zufrieden.
Maria Tepasse und Stefanie Löken
Ertragmaximierer.de