Das Seminar war sehr verständlich, ....
Hallo,
Das Seminar war sehr verständlich, dachte mir schon das es um Immobilienfonds geht.
Bin Bankkaufmann, habe fast 30 Jahre im Genossenschaftssektor gearbeitet. Weniger im Anlagenbereich.
War im Betriebsrat und Arbeitnehmer Vertreter im AR. Eigentlich würde ich Sie, nach der Beratung oder Abschluss bewerten.
Ich bewerte sehr selten. Was mir sofort aufgefallen ist - Es sind doch keine Zinsen die gezahlt werden, dann würde ich diese auch nicht so nennen. Erträge? Irgend ein Lehrer gibts immer der einen verklagt. Ich kann mich nicht mehr erinnern was es war aber in den um das Jahr 2000 war mit den Immobilienfounds was , rufe gleich einen ex Kollegen an . Ich glaube das waren offene Founds - oder Einkaufszentrum im Osten oder Büroetagen die nie vermietet wurden. Sehr Lobenswert das es wohn immobilen sind für den Durchschnitt. Zu den Lagen, ich komme aus dem Ruhrgebiet und RE war damals ca. 140.ooo. RE ist tot Karstadtz vor zwei Jahre zu gemacht selbst Mc Donald ist aus der Immenstadt raus in ein Drive in (?). Lassen Sie ins drüber rede, aber nicht sonntags.
Schönen Abend
Dröghoff