Bis Dato, fühle ich mich sehr Kompetent von Ihnen beraten
Hallo Herr Michels.
Hier mein Statement in Anbetracht Ihrer Anfrage.
Bis Dato,fühle ich mich sehr Kompetent von Ihnen beraten.Alle Termine wurden fast auf die vereinbarte Minute von Ihnen eingehalten.Ihre Angebote sind breit gefächert und nicht so einseitig Interessen gebunden wie von den Banken und Sparkassen.Das wir noch kein geschäft abschließen konnten,liegt allein daran,dass ich ,wie Sie wissen,ein gebranntes Kind bin und in Folgedessen,fast schon übervorsichtig bin.Ich bitte deshalb in meinem Fall um etwas Nachsicht.Aber was nicht ist,kann ja noch was werden.MfG Lothar Weihrauch
Hier mein Statement in Anbetracht Ihrer Anfrage.
Ertragmaximierer.de