Sehr geehrter Herr Michels,
wie Sie schon aus meiner Reaktion auf den ersten telefonischen Kontakt mit Ihnen am 13.02.15 entnehmen konnten, war ich sehr angetan von Ihrem umfassenden Sachverstand und der sprachlichen Gewandtheit und Verständlichkeit Ihrer Erklärungen.
Ich sagte Ihnen auch, dass ich Sie gerne wieder konsultieren wolle, sofern sich ein Bedarf dafür ergibt.
Bedanken möchte ich mich ganz besonders für die sofortige Zusendung der von Ihnen zugesagten und sehr informativen Unterlagen zu meiner Anfrage bezüglich einer mündelsicheren Geldanlage und zu dem u.a. von der OGI-AG betriebenen Geschäft der Kapitalansammlung für die Ausbeutung amerikanischer Erdöl-Lager.
Es obliegt mir nun, aus Ihren Informationen die richtigen Schlüsse und Handlungen abzuleiten. Dies sehe ich in erster Linie als eine Leistung an, die ich ohne Ihre Hilfe zu erbringen habe.
Ihre E-Mail-Adresse habe ich unter dem Namen "Dennis Michels" (siehe Adresszeile) in meinem Adressbuch gespeichert, so dass alle Mails, die von dieser Adresse kommen, nicht in meinem Spam-Ordner landen sollten.
Für den News-Letter, von dem Sie sprachen, habe ich momentan keine Verwendung. Leider wird er von meinem Mail-System zudem noch als Spam erkannt. Doch das kann sich ändern.
Es war mir ein Bedürfnis, Ihnen diese Mail zu schreiben.
Wiederholen möchte ich nochmals meinen Dank für Ihre Bereitschaft, mich mit etwaigen Fragen zu Finanzdingen wieder an Sie wenden zu dürfen.
So stelle ich hiermit auch schon die erste dieser Fragen:
"Ist es richtig, in diesen Zeiten des unsicheren Euro, Rücklagen in Dollar anzulegen? Wenn ja, wie kann ich sinnvoll dabei vorgehen?"
Bitte sagen Sie mir auch, wie ich mir die Honorierung Ihrer Dienste vorzustellen habe.
Kurt Faltin
Es war mir ein Bedürfnis, Ihnen diese Mail zu schreiben.
So stelle ich hiermit auch schon die erste dieser Fragen:
Kurt Faltin