- geht immer gut auf meine Fragen ein und beantwortet diese zufriedenstellend

Ronny Richter
23.03.2018
Guten Tag, anbei wie gewünscht eine kurze Beurteilung zu den letzten Beratungsgesprächen durch Herrn Dennis Michels in Stichpunktform:

- stets freundliches und höfliches Auftreten

- geht immer gut auf meine Fragen ein und beantwortet diese zufriedenstellend

- auch auf meine Testfragen (bzw. Fangfragen) wurde gut reagiert und richtig geantwortet, daher scheint hier eine gute Beratung geboten zu sein

- ursprünglich bin ich durch eine Werbe-Mail auf Sie aufmerksam geworden und dachte: mal schauen was die mir so andrehen und verkaufen wollen und vor allem zu welchem Preis; drum war ich anfangs eher skeptisch (Gold zu Großhandelspreisen kaufen, sowas hab ich bis dahin noch nie gehört)

- in den Gesprächen wurden nur Produkte angeboten, für die ich mich auch wirklich interessierte, also keine Falschberatung (auch im Vergleich zu Hausbanken viel optimaler, da diese meist nur ihre eigenen Produkte vertreiben)

- es wurden auch Internetquellen bekanntgegeben, bei denen man sich nochmals näher informieren konnte - top

- der einzige Grund, warum ich bisher kein Kunde geworden und nichts gekauft habe: zu hohe Gebühren (auch wenn dann z.B. Gold günstig eingekauft wird) - 6,5% Gebühren sind einfach zu viel für den Goldsparplan, hier gibt es einige Alternativen, bei denen ähnliche Sicherheit erheblich günstiger abgeboten wird

- im Allgemeinen ist der Rückrufservice klasse (ich hab zwar auch eine Festnetz-Flatrate und damit keine Zusatzkosten, aber als Service find ich es sehr gut)

- Newsletter kommen nicht zu häufig, man wird davon also nicht genervt

- ich würde Sie ohne größere Bedenken weiterempfehlen (werden dafür eigentlich Werbeprämien ausgelobt, falls meine empfohlenen Personen Abschlüsse tätigen? - bei unzähligen Firmen ist dies der Fall - da es wohl meist um 5-stellige Anlagesummen geht, wären z.B. 100 EUR durchaus angemessen)

Ronny Richter
Ertragmaximierer.de