Sehr empfehlenswert!
Wir sind eine Wiener Anwaltskanzlei, die seit 2011 in bisher 52 Fällen mit dem Detektivunternehmen Helmberger zusammengearbeitet hat. Meist handelte es sich um mietrechtliche Tatbestände, die durch Herrn Helmberger und sein Team in der Mehrzahl gelöst und dokumentiert wurden, sodass eine erfolgreiche Vertretung unserer Mandaten begünstigt wurde.
Im letzten Fall konnte ein Mieter überführt werden, der neben dem Bestandsobjekt unseres Mandanten noch eine andere Wohnung in Wien hatte und er das Objekt aufgrund des günstigen Zinses nicht aufgeben wollte. Die Detektive haben den wahren Sachverhalt durch Befragungen unter Vorwand und durch Beobachtungen geklärt. Bericht und Fotos sprechen für sich. Eine kleine Budgetüberschreitung hat die Detektei auf ihre Kappe genommen und so nur den vereinbarten und freigegebenen Betrag in Rechnung gestellt.
Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden und würden die Detektei Helmberger auf jedenfall weiterempfehlen und freuen uns auf weitere positive Zusammenarbeit.
Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig.
Bewertungen
Gluckgasse 2