Beratung - Scamming
Nach Kontaktaufnahme eines Geschäftsmannes über facebook und „Romance-Scamming“ - wobei ich erst durch Hrn. Helmberger auf dieses Phänomen und die Bezeichnung aufmerksam gemacht wurde - war mir nach der Bitte um eine Summe und der Erklärung wofür, klar das etwas nicht stimmt.
Habe Hrn. Helmberger kontaktiert um ihn zu fragen ob es möglich ist die Identität der Person (Fotos wurden gemailt) zu ermitteln.
Die Beratung war absolut kompetent, direkt und „aufklärend“. Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist, dass Herr Helmberger nicht sofort einen Auftrag angenommen hat sondern mir einen Link über Scamming gemailt hat und gemeint hat ich solle nochmals überlegen, da diese Nachforschungen schwierig sind und er mir „nicht das Geld aus der Tasche ziehen will“. Danke für das informative, klare und direkte Gespräch und für die Ehrlichkeit!
Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig.
Bewertungen
Gluckgasse 2