Beratung und Hydrafacial
Ich war letzte Woche zur Beratung beim Chef hier, da ich Aknenarben habe und diese endlich los werden will. Natürlich auch die Hautunreinheiten vorbeugen möchte.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, da er mir nicht nur erklärt hat, welche Behandlung ich benötige, sondern auch weshalb. Ich hatte überhaupt nicht das Gefühl, dass man mir unnötig viele Behandlungen aufzwingen will, sondern wirklich nur was ich benötige und man wollte mir wirklich helfen.
Danach hatte ich eine Hydrafacial Behandlung bei der lieben Fabienne. Diese Frau ist einfach der Hammer! Die Behandlung war super angenehm, sowohl von ihren Fähigkeiten als auch ihrer Persönlichkeit her. Dank ihr habe ich schon nach den ersten Tagen eine Verbesserung meiner Haut gesehen! Hier bleibe ich jetzt.
Ich empfehle diese wunderschöne Praxis, da alle total kompetent und sehr nett waren!
Era Esthetic