Gelungene Sprachreise - Spanisch auf Teneriffa

Carola B.
24.10.2017
Ich habe zwei tolle Wochen in Puerto de la Cruz verbracht. Die von Elsta-Sprachreisen vermittelte Reise gehört zu den besten Sprachreisen, die ich bisher gemacht habe. Die Schule don Quijote liegt nicht nur wunderbar mitten im Stadtzentrum und direkt an der Strandpromenade, sondern hat auch großartiges Lehrpersonal. Schulleiterin und Sekretärin stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und helfen bei allen Fragen und Problemen. Die Lehrerinnen und Lehrer, die ich kennenlernen durfte, haben ausgezeichnete methodische Kenntnisse und sind sehr engagiert. Die Kursteilnehmer kommen aus vielen Ländern und aus einem breiten Altersspektrum. Die Schule unterbreitet viele Freizeitangebote und hilft auch bei der Vermittlung von örtlichen Angeboten, Fitness, Tanz, Restaurantempfehlungen, Wanderungen.
Es gibt auch jede Menge Angebote, die man sich selbst organisieren kann. Geführte Wanderungen kann ich sehr empfehlen. Ich habe immer nette Leute getroffen und viel über die Natur von Teneriffa erfahren.
Die Unterkunft in einem Studentenapartment war nicht luxeriös, aber mit 15 min. Schulweg optimal. Eine gute Matratze, ein ordentliches Bad und ein Balkon mit Nachmittagssonne waren die Pluspunkte, die Küchenausstattung verbesserungswürdig.
Ich würde diese Reise auf jeden Fall weiterempfehlen.
Elsta-Sprachreisen

Elsta-Sprachreisen