Très professionnel
J’ai été très bien accompagné depuis mes photos via whatapps, le devis détaillé très bien expliqué et la réservation de mon opération ; jusqu’à l’accueil et tous les transferts sur place.
Une réserve sur les attentes parfois un peu longues et l’hotel 4* en bord de route, exigez plutot l’hotel a 2mn de la clinique (« vaya suite » je crois ou qlq chose suite).
Sinon la clinique est très moderne et les équipes au top, des interprètes aux chirurgiens tout le monde est aux petits soins ; armez vous juste de patience ; la douleur et l’inconfort sont temporaires, je suis ravi du travail top effectué, ca suit son cours.
Ps: apprenez 2 ou 3 mots de turc c’est plus poli.
Ps: apprenez 2 ou 3 mots de turc c’est plus poli.
Elithair
Bonjour,
merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à les poser à votre conseiller Sébastien. Merci à vous!