Total Positiv Begeistert!!

Ramon R.
16.03.2019
Ich dachte in der vergangen Zeit oft über eine Haartransplantation nach, jedoch fehlte mir immer der Mut, bis jetzt. Ich stellte eine unverbindliche Anfrage über Whats App und wurde am selben Tag noch mit einer Antwort und massig Informationen versorgt. Auf Wunsch von Dr. Balwi schickte ich Fotos von meiner Haarstruktur und bekam unverzüglich eine Antwort mit Terminwunsch und Kostenvoranschlag. Nach dem mein Wunschtermin frei war, bekam ich direkt nach der Anzahlung und Übermittlung der Flugnummer alle nötigen Informationen die noch fehlten. In der Türkei wurde ich am Flughafen von einem Fahrer abgeholt und direkt zur Klinik zur Blutentnahme gebracht. Dort erhielte ich auch die Uhrzeit für die Transplantation am nächsten Tag. Der Fahrer brachte mich anschließend in das Hotel zurück, von dem ich auch nur positiv berichten kann. Am nächsten morgen wurde ich zur Klinik gefahren, dort hatte ich meinen Termin mit Dr. Balwi und einer Übersetzerin, dabei wurde meine Haarstruktur begutachtet und der Bereich in dem die Haare transplantiert werden, wurde eingezeichnet. Die Transplantation selbst, wird nicht von Dr. Balwi durchgeführt, jedoch überwacht. Der Eingriff wurde von einem jungen und sehr freundlichen Team durchgeführt. Auch während der Transplantation wurde ich sehr gut und freundlich behandelt, mehrfach gefragt ob es mir gut geht und ich wurde in der Pause und nach dem Eingriff mit Essen und Trinken versorgt.
Nach dem Eingriff musste ich noch 2Std. In der Klinik zur Überwachung bleiben. Vor der Rückfahrt ins Hotel habe ich noch ein Nackenkissen für nachts erhalten.
Am nächsten Tag hatte ich nochmals einen Kontrolltermin der von Dr. Balwi persönlich durchgeführt wurde, dabei erhielte ich Plegeutensilien, ein Stirnband das man zwecks der Schwellung tragen sollte (sehr wichtig!!!!) und einen Hut für den Rückflug, damit die Wunde nicht mit Keimen infiziert wird. Eine Übersetzerin erklärte noch, wie die Pflegeprodukte anzuwenden sind und aus was man achten muss.
Alles in allem kann ich nur positiv berichten und habe mich zu jeder Zeit sehr gut behandelt und aufgehoben gefühlt und würde jedem der unter Haarausfall leidet, zu einem solchen Eingriff raten. Das persönliche Gelingen hängt natürlich auch davon ab, ob man sich an alle Ratschläge hält oder nicht. Ich habe mich an alles gehalten und bin jetzt total glücklich 🤩

Elithair

Elithair