Tolles Ergebnis
Ich hatte meine OP 2016. Es verlief alles reibungslos ab . Zu Beginn war ich sehr unsicher. Immerhin ist so eine Transplantation am Kopf nicht gerade das Normalste der Welt.. Dennoch wurde ich vom Elithairtransplant-Team sehr kompetent beraten.
Für mich war der große Vorteil, dass ich eine Ansprechperson in Deutsch hatte, da ich der türkischen Sprache nicht mächtig bin. Das hat mir persönlich die Entscheidung, die Haar-OP bei dieser Klinik zu machen, deutlich vereinfacht.
Alles lief reibungslos ab und das Ergebnis nach einem Jahr - ich bin wirklich mehr als zufrieden! Mittlerweile vergesse ich manchmal, dass ich Geheimratsecken hatte. Jederzeit erneut! Sollte eine OP in Zukunft anstehen, werde ich mich definitiv erneut für Elithair entscheiden.
Elithair