Tolle Organisation und sehr freundliches Team
Alles sehr professionell und gut organisiert. Der Fahrservice, das Klinikpersonal die Dolmetscher - alle waren sehr freundlich und ich habe mich jederzeit wohl und sicher gefühlt. Allerdings sollte man Englisch können, da der Dolmetscher nicht die gesamte Zeit während der OP anwesend ist. Die OP war überhaupt nicht schmerzhaft, auch die Betäubung nicht! Ich bin jetzt 13 Tage Post OP und bis auf den Juckreiz im Spenderbereich und noch etwas Taubheitsgefühl im Empfängerbereich habe ich keine Probleme. Da ich als Frau nicht alle Haare einfach abrasiert bekommen konnte, wurden mir amHinterkopf 2 Fenster reinrasiert. Eigentlich war geplant, dass die langen Deckhaare die Sellen kaschieren sollen. Leider wurden die Fenster aber größer als gedacht und ich muss die nächsten Wochen noch ein Haarteil für den Hinterkopf tragen. Der Empängerbereich (Geheimratsecken) ist jedoch für Dritte unsichtbar, da die verbliebenen Deckhaare ausreichen.
Ich kann über das Endergebnis noch nichts sagen, bin jedoch sehr zuversichtlich, dass sich die Strapazen gelohnt haben. Ich würde auf jeden Fall den Tip geben, nicht am Tag nach der OP heimzufliegen. Das war echt super anstrengend. Lieber einen Tag länger bleiben und sich ausruhen.
Elithair