Super Service und sehr nettes Team!
Ich wurde direkt am Flughafen abgeholt und gleich nett empfangen.Vom Flughafen ging es zur Voruntersuchung und von da aus ins Hotel.Das Hotel zimmer war absolut top!!!Am nächsten Tag wurde ich anschließend nochmal richtig beraten.Die sehr gut deutsch sprechenden Dollmentscher konnten mir auch alle fragen zur transplantation beantworten , sodass ich ohne schlechtes Gewissen mich der OP unterziehen konnte.Die Operation verlief im großen ohne schnerzen und hat an die 5-6 Stunden bei mir gedauert.Lediglich die lokale Betäubung , welche in die Kopfhaut eingesprizt wird war für mich persönlich leicht unangenehm.Alles weitere verlief absolut ohne schmerzen.Zwichendurch gab’s in der Op eine kurze pause , in der ich was zu essen bekam.Am nächsten Tag wurde ich ausführlich Beraten , was ich in den nächsten Tagen/Wochen zu tun habe , um ein bestmögliches Ergebnis zu erzielen.Auch hier konnten mir alle fragen geduldig beantwortet werden und auch sonnst war via whats app immer jemand für mich aus der Klinik erreichbar.Ich hoffe mal , dass das ergebnis auch so gut verläuft , wie die Reise nach Istanbul.Bis jetzt kann ich Elithhairtransplant nur weiterempfehlen!
Elithair