Sehr zufrieden

Diego
23.07.2018
Es ist meine Empfindung und jeder Mensch kann eventuell eine andere Erfahrung sammeln bzw. Erleben.

Meine Befürchtung vom Transfer Stress und unprofessionalität der Praxis waren meine Hauptsorgen.

Doch meine Sorgen war föllig unnötig gewesen,
der Transfer kristallisierte sich eher als ein Ausflug bis sogar zu einem Urlaub.

Vom Empfang am Flughafen bis zur Dr. Balwi, war alles sehr freundlich und gut organisiert. Man merkt sofort, dass alle Mitarbeiter ein Team bilden und jeder seinen Part sogut wie möglich erledigen möchte.

Ein großes Dankeschön an dem netten Herrn der uns am Flughafen abgeholt hatte und an Fr. Tuba, die trotz unser ständiges fragen immer ruhig und nett geblieben war.

Was ich ebenfalls sehr positiv empfand, dass Dr. Balwi sich am Anfang, wärend und nach der Operation nach meinem Wohlbefinden erkundigte und für Fragen stehts bereitstand.

Das einzige was ich negativ bewerten könnte wäre das ständige klingeln der Handys von den Mitarbeitern in der Operation, dies war sehr nervig.

Trotzdem vielen vielen Dank für einen top Service Elithairtransplant, ich empfehle euch definitiv weiter!

*Zusätzliche Information: 10. Tag nach der Operation.

Elithair

Elithair