Sehr kompetentes Team
Ich befinde mich nun an Tag vier nach meiner Ht bei Elithairtransplant.
Die Reise war durch Elithairtransplant sehr gut geplant. Alle Transfer haben gestimmt und es wurde trotz zwei Stunden Verspätung auf dem Hinflug auf uns gewartet. Wir bekamen direkt etwas zu trinken. Anschließend ging es in die Klinik zur Blutabnahme. Danach wurden wir direkt ins Hotel gebracht. Das Hotel war sauber und schön. Der Service sehr freundlich. Am Tag darauf ging es morgens in die Klinik. Dr. Balwi hat sich ausreichend Zeit genommen die Haarsituation zu prüfen und hat alles durch eine perfekt deutsch sprechende Dolmetscherin übersetzen lassen. Die OP wurde von seinem Team sehr routiniert durchgeführt. Jeder hatte seine Arbeitsschritte und es kam einem alles sehr professionell vor. Essen gab es zwischen der OP und nach der OP.
Im Anschluss an den Eingriff musste ich drei Stunden warten damit die Ärzte welche dauerhaft präsent waren kontrollieren konnten ob es zu Blutergüßen kommt.
Am Folgetag wurde in der Klinik die Heilung überprüft und die Haarwäsche erklärt. Es wurden alle benötigten Medikamente und Lotionen mitgegeben. Zudem konnte man für die spätere Haarwäsche noch Shampoos und Sprays von Dr Balwi erwerben (absolut freiwillig).
Das Stirnband wurde mir umgelegt und ich setzte mir den Hut auf. Dann ging es zurück nach Deutschland. Auch Rückfragen im Nachgang der OP wurden in kürzester Zeit per what's app beantwortet. Nun heißt es auf das Ergebnis warten.
Bisher entspricht alles dem versprochenen 5 Sterne Service.
Bisher entspricht alles dem versprochenen 5 Sterne Service.
Elithair