Sehr gute Beratung, Kompetenter Ansprechpartner & leichte Stornierung
Kurz vorab: Ich habe mich aus persönlichen Gründen gegen die OP entschieden, möchte aber betonen, dass Elithairtransplant in keiner Weise meine Entscheidung beinflusst hat.
Im Gegenteil: Der Service seit meiner Kontaktaufnahme war stets seriös. Herr Öztürk, mein Ansprechpartner in Deutschland, konnte mich sehr kompetent in meinen Anliegen zur Transplanation beraten (auch Sonntags). Die Terminfindung war schnell und unkompliziert. Im Grunde hat der Klinik nur eine Buchungsbestätigung meines Flugs als Sicherheit für das Fixieren des Termins ausgereicht.
Nichtsdestotrotz habe ich mich aus persönlichen Gründen gegen die OP entschieden. Dazu habe ich Herrn Öztürk telefonisch kontaktiert und auch hier war die Stornierung SEHR EINFACH.
Für die kompetente Beratung vergebe ich deshalb 5 Sterne.
Vielen Dank Herr Öztürk für den freundlichen Kontakt.
Für die kompetente Beratung vergebe ich deshalb 5 Sterne.
Vielen Dank Herr Öztürk für den freundlichen Kontakt.
Elithair