Schlechte Kommunikation
Ich hatte meine Haartransplantation in dieser Klinik und muss leider sagen, dass meine Erfahrung äußerst enttäuschend war. Aufgrund einer defekten Klimaanlage am OP-Tag wurde der Termin verschoben, was zu viel Hektik und Stress führte. Mir wurde als Entschädigung ein Hairboost-Set versprochen, das innerhalb von 14 Tagen bei mir ankommen sollte. Leider warte ich nun bereits seit 2 Monaten darauf und bekomme nur immer wieder dieselbe, nicht hilfreiche Antwort.
Die Kommunikation ist katastrophal und der Kundenservice mangelhaft. Nachdem das Geld bezahlt wurde, scheint das Unternehmen kein Interesse mehr an der Lösung von Problemen zu haben. Außer leeren Worten, dass ihnen die Kundenzufriedenheit wichtig ist, wird nichts unternommen. Ich kann diese Klinik daher nicht empfehlen und rate dringend, sich nach besseren Alternativen umzusehen.
Elithair