Meine Haartransplantation bei Elithair

Morris Amami
03.12.2020
Guten Tag meine Lieben, ich muss sagen das ich mehr als sehr positiv überrascht über den Service bei Elithair bin. Meine Haartransplantation ist nun zwei Tage her, von der Ankunft Bis zum Vorgespräch und der eigentlichen OP ist alles reibungslos und mit deutscher Pünktlichkeit und Sauberkeit von statten gegangen. Ich muss ganz deutlich jeden einzelnen Mitarbeiter den
ich dort kennenlernen durfte loben. ich war insgesamt bei 4 Anbietern in der türkei und bei dreien in deutschland weil mir die Entscheidung sehr schwer fiel nahm ich mir sehr viel zeit, elitehair ist bei weitem die beste Klinik mit dem besten preisleistungsverhältnis. Nach der Op die nachsorge mit persönlichem deutschen Berater unglaublich ehrlich. Ich bin dem Team mega dankbar, drückt mir nur noch die Daumen das die haare schön wachsen.
Antwort von Elithair auf diese Bewertung.

Lieber Herr Amami,
danke für Ihre tolle Bewertung.
Es sollte sich jeder vorher Gedanken machen, bei wem er den Eingriff vornehmen lässt. Uns freut es sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Ihr Ergebnis ist vielversprechend. Halten Sie uns gerne auf dem laufenden und schicken uns regelmäßig Bilder von Ihrem aktuellen Haarstatus.
Viele Grüße
Ihr Elithair Team